10 Jahre Existenzgründerinnenzentrum

Die eigene Chefin sein und neue Märkte aufbauen!
10 Jahre Existenzgründerinnenzentrum in Rostock!
Come together for Success!

Seit 10 Jahren erleichtert das Existenzgründerinnenzentrum in Rostock durch die Schaffung von entsprechenden Rahmenbedingungen Frauen den Start in die Selbständigkeit. Hier fühlen sich Frauen gut aufgehoben, die ein eigenes Unternehmen gründen wollen, gerade gegründet haben, den Kontakt zu bestehenden Frauenunternehmen suchen bzw. für sich eine neue berufliche Perspektive suchen. Zahlreiche Gründerinnen machten von den hervorragenden Angeboten Gebrauch und starteten erfolgreich in die Selbständigkeit.
Im EGZ finden Sie Kontakt zum bundesweit einmaligen Kompetenznetzwerk für Frauen der bundesweiten Gründerinnenagentur (bga) und zum Verein Frauen in die Wirtschaft.

Gegenwärtig sind 30 Firmen mit ihren Büros/Praxen am Platz der Freundschaft 1 erfolgreich tätig.

Und das wird mit einer Jubiläumswoche vom 23. – 27. September 2013 gefeiert.

In dieser Woche stellen Mieter gemeinsam mit dem Verein „Frauen in Wirtschaft“ ein interessantes Programm auf die Beine – zahlreiche Workshops, Seminare und attraktive Angebote locken viele Besucher in das Existenzgründerinnenzentrum.
Höhepunkt der Jubiläumswoche ist das Treffen der Unternehmerinnen aus Schweden, Litauen und der Region Rostock des EU-Projektes „Going Abroad“. Es findet ein reger Austausch über die erreichten Ergebnisse in ihren Erfolgsteams statt.
Und natürlich bietet die Jubiläumswoche viele Möglichkeiten für den Austausch von unternehmerischen Erfahrungen, für die Entwicklung von geschäftlichen Kontakten und für die Entwicklung von neuen Produkten und Dienstleistungen.
Ganz im Sinne von:

Chefin werden – Chefin sein.

05.09.2019 - 27.09.2019
Location: Seminarraum