Spendenaktion Sterntaler

Online-Spendenformular

Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder, die wir für Ihre Spendenbestätigung benötigen.
Ja, ich möchte die Spendenaktion Sterntaler unterstützen.
Ich spende / Wir spenden einen Beitrag von * EUR

Ihre Adressdaten

Firma
Straße und Hausnummer *
Postleitzahl *
Geburtsdatum * (TT.MM.JJJJ)

Ihre Bankdaten

Kontoinhaber *
Geldinstitut *
IBAN *
BIC *

Einzugsermächtigung

Bitte ziehen Sie den genannten Betrag von meinem Konto per Lastschrift ein. Ich kann die Einzugsermächtigung jederzeit ohne Angaben von Gründen ganz oder teilweise widerrufen. Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Geldinstituts keine Verpflichtung zur Einlösung. Teileinlösungen werden im Lastschriftverfahren nicht vorgenommen.
Ich möchte, dass meine Name auf der Internetseite des Vereins Frauen in die Wirtschaft veröffentlicht wird
Ich möchte eine Kopie meiner Eingaben für meine Unterlagen per E-Mail erhalten.
die personenbezogenen Daten habe ich freiwillig eingetragen.
die Datenschutzerklärung (veröffentlicht auf dieser Webseite) habe ich zur Kenntnis genommen.
captcha
Bitte geben Sie hier den Sicherheitscode (Rechenaufgabe) ein, der im Bild angezeigt wird. Dies dient der Spam-Abwehr.

Gemeinsam können Lebenskrisen bewältigt werden – Frauen in wirtschaftlicher Not stärken.

Frauen in schwierigen und sehr belastenden Lebenslagen suchen Hilfe und Unterstützung.

Es geht um Frauen, die um den Verlust des Partners oder eines nahestehenden Menschen trauern, Frauen, die schwer erkrankt sind oder Frauen, bei denen ein Nahestehender an einer lebensbedrohlichen Krankheit leidet. Ebenso geht es um trauernde Frauen mit ihrem Partner, die ihr Baby durch eine Stille Geburt oder Fehlgeburten verloren haben.

Für den Weg aus dieser belastenden Situation sind viele Begleiter*innen nötig. Wir möchten mit unserer Aktion Betroffene unterstützen, für die auf Grund ihres geringen finanziellen Budgets eine passgenaue Auswahl aus den Beratungs- und Begleitangeboten nicht möglich wäre.

Werden Sie aktiv! Spenderinnen und Spender gesucht!
Wir sind ein eingetragener, gemeinnütziger Verein und somit kann Ihre Spende auch bei der Steuer geltend gemacht werden.

Spenden Sie und werden Sie somit zum Wegbegleiter!