Ja, Ich will ...

... Mitglied im Verein Frauen in die Wirtschaft e.V. werden.

Vorteile einer Mitgliedschaft:

•  kostenfreie Teilnahme an den Stammtischtreffen (Nicht-Mitglieder zahlen pro Stammtisch 5,00 Euro)

•  kostenloser Profil-Eintrag mit Kontaktdaten und Verlinkung auf www.fiw-ev.de unter "Chefin sein"

•  ausführliche Präsentation Ihrer unternehmerischen Leistungen bzw. Ihres Weges zur Chefin, ebenfalls unter www.fiw-ev.de unter "Chefin des Monats"

•  Buchung der Räumlichkeiten im Resourcen-Center für die Hälfte der Raumkosten

•  Einladung zu Netzwerktreffen und Veranstaltungen, Terminerinnerungen und Informationen über andere Frauennetzwerke

•  neue (Geschäfts-)Kontakte knüpfen und Freunde treffen; Gemeinsam mehr bewegen!

Ich trete dem Verein FRAUEN IN DIE WIRTSCHAFT e.V. bei.
Die Satzung des Vereins erkenne ich als Grundlage der Mitgliedschaft an. Als Jahresbeitrag zahle ich den für die Mitgliedschaft festgelegten Betrag in Höhe von Euro 100,00.

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen!
geboren am *
Straße *
PLZ,Ort *
Beruf, Qualifikation *
die personenbezogenen Daten habe ich freiwillig eingetragen.
die Datenschutzerklärung (veröffentlicht auf dieser Webseite) habe ich zur Kenntnis genommen.
captcha
Bitte geben Sie hier den Sicherheitscode (Rechenaufgabe) ein, der im Bild angezeigt wird. Dies dient der Spam-Abwehr.
09.06.2020
Location: Ressourcen Center, Schnickmannstr. 4, 18055 Rostock